Hoy os dejo una receta de un pastel que “inventó” Berto: "El pastel de chocolate con Guinnes"
El caso es que buscó la receta por internet, estaba en ingles, hizo mal la traducción y el resultado fue un pastel de chocolate con cerveza Guinness.
Es su especialidad, según él, le quedan buenísimas pero engordan muchísimo.
Aquí tenéis la receta:
INGREDIENTES
- 250 ml. de Guinness
- 250 g. de mantequilla
- 75 g. de cacao en polvo
- 400 g. de azúcar moreno
- 1 yogur
- 2 huevos
- 1 cucharada (sopera) de vainilla en polvo
- 275 g. de harina
- 2 cucharaditas y media (de las de café) de levadura
INSTRUCCIONES
- Precalienta el horno y unta el molde de mantequilla
- Pon la cerveza en una cazuela a fuego lento y mete la mantequilla gradualmente hasta que se derrita. Quítalo del y añade el azúcar y el cacao.
- Bate en un bol el yogur con los huevos y la vainilla. Añádelo a la mezcla anterior. Añade la levadura y la harina.
- Pon la mezcla en el molde y mételo en el horno. 45 minutos, 1 hora, depende. Cuando lo pinches con un palillo y éste salga limpio, ya está. Lo dejas enfriar, lo desmoldas y hale.
Si alguien se anima y la hace... enviarnos un mail con la experiencia a: feminas_lujuriosas@hotmail.com y la pondremos aquí.
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